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lunes, 12 de diciembre de 2011

Galletas de naranja - Orange cookies


Después del viaje, este fin de semana hemos aprovechado para estar en casa tranquilos, así que ha sido el momento perfecto para hacer una receta de galletas de naranja que están para chuparse los dedos. ¿Cómo llegué a ella? Pues saltando de blog en blog, que es como muchas veces se encuentran cosas chulas.
Para mí el blog de Baballa es una constante fuente de "cosas chulas" y en uno de sus famosos "sweet friday" encontré esta receta y también el enlace al blog de Silvia "Mi dulce tentación" ¡¡¡¡y menudo hayazgo!!!! ¡casi me vuelvo loca al ver tanta receta rica, tanta foto bonita y un blog tan chulo! Otro más para el blog roll.

After the trip, we needed to rest so we have spent most of the weekend at home. It has been the perfect opportunity to make a recipe which is absolutely delicious. How did I found it? The answer: jumping from a blog to another, which some times is the best way of finding lovely things.
Baballa's blog is for me a continuous source of inspiration. In one of her famous "sweet friday" is where I found this recipe and the link to Silvia's blog "Mi dulce tentación" and ... what a find!!! Another one for my blog roll!


La receta es muy fácil de hacer y en mi casa han tenido un éxito rotundo. Aún no se ha acabado el bote ¡¡¡y ya me están pidiendo que haga más!!! Aprovecharé el filón para hacer regalos hand-made estas Navidades. Además, viendo el tututorial de Baballa para empaquetar las galletas, creo que quedará muy bien.

It is very easy to cook this recipe and they have been a sorrounding success. Although the jar is already full, they are asking me for the next batch!!! I think that I will use this marvelous recipe this Christmas for my hand-made gifts . I have seen this Baballa's tutorial about packing cookies and I'm sure that the final result will be really nice.


INGREDIENTES (para 25 galletas) / INGREDIENTS (for 25 cookies)

- 150 gr de mantequilla a temperatura ambiente / 150 gr butter (room temperature)
- 100 gr de azúcar / 100 gr of sugar
- Una pizca de sal/ A bit of salt
- Una pizca de nuez moscada / A bit of nutmeg
- Ralladura de una naranja / Grated orange rind
- 2 yemas de huevo / 2 yolks
- 250 gr de harina / 250 gr flour
- Azúcar para rebozar / White glass (to coat in it)
PREPARACIÓN / PREPARATION

Paso 1: Mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una masa homogénea. Añadimos la sal, la nuez moscada, la ralladura de naranja y una yema de huevo y lo mezclamos todo bien. Poco a poco vamos incorporando a la masa la harina tamizada. Step 1: Mix the butter with the butter until getting a smooth mixture. Add salt, nutmeg, grated orange rind and a yolk and mix everything. Fold the flour to the mixture little and knead the mixture.
Paso 2: Hacemos un rollo con la masa de unos 4 cm de diámetro y lo envolvemos con papel film. Dejamos reposar en la nevera durante 3 horas. Cuando lo saquemos, la masa debe estar dura. Step 2: We need to get a cylundrical shape with the mixture. We wrap it with "Saran wrap"/"clingfilm" and we leave it into the fridge for 3 hours.
Paso 3Quitamos el film y untamos el rollo con yema de huevo. Rebozamos en azucar y cortamos la masa en lonchas de medio centímetro, aproximadamente. Colocamos papel de horno en la bandeja y ponemos las galletas un poco separadas (crecen en el horno). Introducimos la bandeja en el horno, que previamente habremos precalentado a 180 ºC. Step 3: Spread a yolk on the mixture, coat it in sugar and cut it in slices. Put the slices on the tray and introduce it on the preheated oven for 15 minutes (180 ºC).
Paso 4: Horneamos durante 15 minutos a 180 ºC y las sacamos cuando estén doraditas. Dejamos enfriar 5 minutos sobre la bandeja del horno (para que no se rompan) y otro rato sobre una rejilla (para que queden crujientes). Step 4: wait 5 minutes an then put the cookies on a grid until they are cool.

Hoy os presento a Watermelon, espero que os guste. Cuando recibí el encargo, querían un diseño de colores llamativos para que destacara sobre fondos oscuros, ¡¡¡así que aquí está la más animada de las princesitas!!! La flada está hecha de fieltro de color rosa fucsia con una capita de tul que creo que le saca bastante. En la cintura lleva una cuenta de cristal de color verde, a juego con el top y la flor del tocado. En el pelo le lleva un tocado de pluma blanca de oca y fieltro verde y fucsia.

I present you today my Watermelon Princess, I hope you like her. When I received the order, they told me that wanted a design with loud colors, something able to stand out on a dark background., ¡¡¡so here is the brightest Princess!!!! The skirt is made of fuchisia felt and white tulle, and I used a piece of green glass for the waist coordinated with the top and the flower.  She wears a headdress made of a white goose feather and felt.
{Watermelon}

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